Искусство сталкинга: введение

настоящий сталкер

На фото, если что, самый настоящий сталкер и мастер намерения, у этого «воина» никакого ЧСВ и саморефлексии. Абсолютная Безупречность! 🙂

Начинаем ещё один цикл статей, посвящённый Искусству Сталкинга. Расскажу, как его понимаю и практикую я сам. В конце концов, это авторский блог, поэтому описывать я буду свой опыт.

Объяснить в нескольких словах, что такое сталкинг довольно тяжело. У этого искусства существует множество значений и все они правильны.

Тысячи лиц сталкера

Сталкинг — это и самовыслеживание себя, и умение правильно общаться с людьми, и эффективный способ жить, и бесконечная импровизация, и контролируемая глупость. Сталкинг и контролируемая глупость — это синонимы. Когда-то я поймал осознание того, что сталкинг — это когда ты позволяешь энергии свободно течь в её естественном русле.

Могу сказать, что каждый человек, в том или ином роде сталкер. Другой вопрос, что именно они сталкируют? Деньги, власть, связи или уменьшение личности в сознании?

Цель сталкинга (настоящего, которого практикуют воины-видящие) — выстроить гармоничные отношения с Миром таким образом, чтобы при этом уменьшить своё Эго, избавиться от своего чувства собственной важности.

Сталкинг как способ поддерживать «нормальные» отношения с этим Миром

Вот представьте себе, воина или мага, который умер как Личность и добрался до своего Высшего Я, родившись в Двойнике. Представили? Человеческого (социального) там достаточно мало. Но он живёт в этом Мире, он никуда не делся. Его всё также окружают люди, с которыми он вынужден общаться. А теперь подумайте, как будет выглядеть такое взаимодействие? В лучшем случае, такого воина сочтут сумасшедшим и попытаются его изолировать, а в худшем?

Вот на этом и погорели все древние видящие. Они выделялись своим безграничным ЧСВ и неадекватным поведением. Они вызывали естественный страх, поэтому и гибли целыми пачками.

Конечно, сейчас другое время, вас не убьют, но изолировать от общества могут спокойно. У большинства из нас есть родные, близкие, друзья и знакомые, которых мы, по тем или иным причинам, не можем покинуть. Что делать, если они не принимают вас таким, каким вы теперь стали? Почему не принимают? Потому что вы, с каждым следующим шагом на Пути, становитесь всё безличностнее. Настоящий голос такого безличностного воина холоден и отстранён. Всё «человеческое» вас уже не радует. У вас абсолютно другие ценности и цели в этой жизни, отличные от того во что верят и чего хотят 95% других людей. Вы понимаете, что всё, что вас окружает, по сути, есть глупость. И что делать?

Маскироваться. Брать свою глупость под контроль и практиковать сталкинг. Что это значит? Это значит, что вы, осознав всю глупость этой жизни, продолжаете подыгрывать остальным людям в их глупости, показывая, что вам тоже важно то, что они делают и чего они хотят, хотя вам на это глубоко и с большой колокольни. Вы играете, вы притворяетесь. При этом, у вас сохраняются отношения с этим миром, но вы продолжаете делать свои дела.

Сталкинг — многогранное понятие…

Понятно, что для того, чтобы практиковать сталкинг, нужна некоторая степень осознанности и ослабленная хватка чувства собственной важности. Для этого мы и делаем перепросмотр жизни. Но задачи сталкера идут ещё дальше. Находясь в Мире, считая себя его частью, он понимает, что всё есть Энергия. И Мир и он сам, абсолютно всё есть Энергия. Мир общается со сталкером при помощи этой энергии. И он (то есть сталкер) управляет этими потоками энергии, позволяя им течь свободно. Это очень интересная работа и она напрямую связана с приятием.

Поясню. Допустим вы попали в ситуацию, когда на вас, к примеру, кричит незнакомый вам человек. Для сталкера-видящего, крик незнакомого человека означает, что энергия вокруг сталкера не течёт (она словно забилась). Что вы сделаете?

  1. Обычный человек, скорее всего заорёт в ответ, так как в этом случае задето его чувство собственной важности (мол, как так-то?! чего этот козёл на меня орёт) и это означает, что поток энергии ещё сильнее исказился, забившись в эманациях человека окончательно, что не есть хорошо. И есть вероятность, что этот «затор» энергии выстрелит где-то ещё, так как ситуация не разрешилась, оба человека по энергии сильно просели.
  2. Сталкер, тут же осознает, что происходит на самом деле и попытается разрулить эту ситуацию, сделав так, чтобы поток энергии продолжал дальше спокойно течь. Что он сделает? Да неважно! Отшутится, попытается спокойно выяснить причину крика, да что угодно! В этом и заключается способность сталкера в бесконечной импровизации. А потом вдруг выяснится, что тот человек вообще обознался или спутал вас с кем-то другим. Он извинится, вы удачно пошутите, вы над этим оба посмеётесь и пойдёте дальше по своим делам, но уже с хорошим настроением. Поток энергии течёт свободно, все счастливы!

Спокойно реагировать в подобного рода стрессовых ситуациях и есть сталкинг. Не реагировать на крик, не потому что я терплю, а потому что меня крик незнакомого мне человека никак не цепляет (так как не за что цепляться). Поэтому и настоящее приятие возможно, когда нет ЧСВ. Отсутствие чувства собственной важности позволяет мне эффективно реагировать и действовать в подобного рода ситуациях.

Тут поможет только практика.

В следующей статье, мы разберём активную и пассивную сторону сталкинга.

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

0
Искусство сталкинга: введение
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *