Дневник сновидений (заключительная часть) |

Дневник сновидений (заключительная часть)

дневник сновидений

Заключительная часть моего дневника сновидений. Сказать по правде, я до сих пор не понимаю практической ценности сновидений. Это техника древних видящих и в ней очень много ловушек. Занимаясь искусством сталкинга, намеревания и осознавания возможно достичь свою абстрактную цель и сделать это гораздо быстрее. На этом, тему сновидений можно считать закрытой.

 

15 ноября 2010 года

За эти два дня (14 и 15 числа) осознался в двух снах, при одинаковых обстоятельствах.

И в первом и во втором сне меня какие-то женские спрайты соблазняли заняться сексом. Неорганики вообще любят разводить на секс. Как только я осознал, сразу же появилась осознанность.

14-го числа я успел увидеть свои руки, не больше пяти секунд держалась осознанность, причём, что удивительно, до конца держался образ рук, а все остальные образы исчезли, оставив чёрный экран, потом и вовсе осознанность моя пропала.

15-го числа, всё началось так же. Я стал смотреть на руки и покидать дом спрайта. Ночь. Я взлетел и сверху увидел небольшой городок (коттеджный посёлок), быстро переводя взгляд с рук на здания, я постепенно усилил внимание, добившись того, что образы вокруг стали очень яркими.

В конце концов, я очутился на улице, похожей на нашу городскую площадь, только с большим количеством маленьких и очень дорогих магазинов. А дальше произошло интересное, я почувствовал неприятную боль в левом ухе, попытался «прочистить», а затем услышал (также в левом ухе) звонок телефона. Отчего и проснулся.

Удивило ещё то, что от отсутствия стабильных сновидений, все команды выполняются с некоторым запозданием, а движения идут по инерции и сквозь кисель.

 

16 ноября 2010 года

Уже третий день подряд осознаюсь во сне после того, как до меня сексуально домогаются спрайты. Прямо неорганское нападение, какое-то! Осознался в комнате своей квартиры с какой-то голой девушкой. Как только понял, что сейчас будут приставать, сразу же осознался и оказался в другом месте (в квартире, где я жил в детстве).

Стоя в зале, рассматривал свои руки. Кстати, ощущение некого «киселя» до сих пор присутствует. Восприятие и ощущение рук идёт словно с задержкой. Потом я вышел из квартиры в подъезд, прошёл сквозь стену и оказался на улице, продолжая смотреть на руки. Лучше бы я не выходил на улицу, поскольку всё тут же рассеялось.

Ещё одно интересное наблюдение:

Похоже, что сегодня я в первый раз поймал ощущение засыпания, когда я уже не бодрствую, но уже и не сплю. К сожалению, мне его пока трудно описать, так как до этого ничего подобного я не испытывал.

 

25 ноября 2010 года

Вышел несколько раз из тела, в обеденный сон. Зрение собирается плохо, в отличие от ощущений. Словил странное чувство реальности всего происходящего. Каждый раз выпадая из ОСа и снова в неё входя туда, окружающий мир заново «простраивался» в новые для меня формы.

 

30 ноября 2010 года

Сегодня рано проснулся, походил, побродил по квартире, потом лёг ещё поспать. Осознал себя во сне в каком-то здании, в магазине, где продают электронику.

Вышел на улицу и оказался в большом городе. Город очень большой и чёткий. Какое-то время просто бродил по улицам, чуть позже, взлетел в воздух. Опять эти аномалии с изменением восприятия высоты, когда всё внизу становится каким-то маленьким и «детским».

ОС длился долго, пока я окончательно не проснулся.

 

10 декабря 2010 года

Осознался во сне, на территории торгового центра и аэропорта (гибрид), днём, увидел фонарный столб и попытался на него залезть, быстро устал, слез с фонаря и тут же очутился в знакомом мне дворе дома своего родного города, ночью. Увидел турник, попытался подтянуться, не получилось. Сильно устал.

Нашёл несколько спрайтов, спросил у них об «Александрийской библиотеке», выяснилось, что она где-то на главной площади моего города, нужно найти там какого-то старика (что-то вроде хранителя). После я проснулся.

 

21 декабря 2010 года

Сегодня был наверное самый длительный ОС за всю мою жизнь.

Я оказался в своём родном городе (на территории нашего УВД), но что удивительно УВД не было, а со стороны, где заканчивается город, я увидел море. С противоположной стороны горы – чуть дальше что-то вроде стен Кремля.

Постояв и по-созерцав море, я попытался взглядом переместиться туда, не получилось. Обнаружил странную деталь – никаких машин или людей рядом, все далеко. Стоял несколько минут, при этом восприятие окружающего пространства было очень чётким. Спустя некоторое время я пошёл по линии моря в сторону от УВД и оказался у жилого микрорайона. Дальше восприятие помутнилось, но всего на несколько секунд (видимо сказался переход из одного сна в другой).

Далее я бродил по какому-то дому (спускался сверху вниз) и заходил в квартиры людей, где всеми управлял при помощи намерения, прикольно! 🙂

Спустившись вниз я прошёл по внутренней улице (наверное даже переулку) и нашёл магазин для взрослых с каким-то мужиком продавцом, вышел оттуда и дошёл до тупика внутреннего двора, найдя дом, напоминающего музей. Я зашёл внутрь (там очень красиво, надо сказать) и увидел большое количество маленьких комнат отходящих от холла. В них стояли не то статуи, не то манекены женщин. По всем параметрам не живые. Я ещё походил по холлу, а потом проснулся.

Наблюдение:

Переход из одного «пузыря» в другой сопровождается кратковременной дезориентацией и замутнением восприятия.

 

2 августа 2011 года

После долгого перерыва, я снова испытал ОС (или ВТО, я так и не понял). Попробовал прямой сдвиг точки сборки.

Закрыл глаза, сконцентрировался на точке перед грудной клеткой. Не могу отследить момент засыпания.  Помню, что тело уже спало, а разум бодрствовал. Меня закружило, и я вылетел из тела в свою комнату.

Я попробовал упражнение на увеличение осознания, не пойму, то ли получилось, то ли нет. Ну, что-то менялось в восприятии. Комната, кстати, была немного другой. Я успел отжаться, потом осознание пропало.

 

11 августа 2011 года

Сегодня ночью, я вдруг вспомнил, целый эпизод или лучше сказать период своего детства.

Я помню, что одно время мне постоянно снились кошмары. День за днём, каждую ночь. Причём «сон» всегда начинался одинаково. Ночью я просыпался в своей спальне от странных звуков в квартире. Я вставал с кровати и шёл на звук. Чаще всего это был зал. И уже там происходила какая-нибудь жесть. То на меня тварь какая-нибудь накинется, то ещё что-нибудь произойдёт. Помню, я очень боялся тогда засыпать. Всё это мне тогда казалось очень реальным и от того пугающим.

Я помню реалистичность картинки. Все вещи стояли на своих местах, даже обои и те были одинаковые. Если что и различалось, то незначительно. Второй важный момент связан с ощущением тела. Обычно во снах не осознаёшь свой тело, здесь же, наоборот. Ощущения полные, будто бы я действительно проснулся в своей квартире от прерванного сна.

И последнее, самое главное (почему я собственно и вспомнил об этом эпизоде). Почти весь такой «сон» как бы фоном тебя сопровождает ощущение непонятного страха и дискомфорта. Ощущение именно фоновое и как бы слегка отдалённое. В общем, это очень характерный страх.

Вспомнился мне этот период из детства именно по вот этому ощущению, потому что именно сегодня, ночью, я понял, что там был ни разу не сон. Либо это было сновидение, либо, что наиболее вероятно какая-то астральная проекция.

Уже засыпая и на какой-то момент времени отключившись, я вдруг почувствовал щелчок в голове (точнее в затылочной части), нечто среднее между хрустом и взрывом и сам для себя неожиданно что-то крикнул. В следующий момент я стал разделяться со своим телом, меня стало кружить во все стороны. Вот тогда-то я и почувствовал этот страх и те ощущения, забытые в детстве.

Не знаю почему, но скорее от радости, что я вспомнил для себя нечто важное, через секунд 10 меня обратно вынесло в своё тело, после чего я ещё долгое время не мог уснуть, вспоминая то, что уже давным-давно старался забыть как страшный сон.

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

0
Дневник сновидений (заключительная часть)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *